photo bienvenidos.png
¡Hello,Invitado!
Conectarse

Recuperar mi contraseña

 photo ultimostemas-3.png
Últimos temas
» Con amor para ti~
Sáb Nov 09, 2013 5:34 pm por Shin

» Reglamento Obligatorio
Lun Abr 01, 2013 11:40 pm por Shiki

» AnshiGraphics || Afiliacion Elite
Vie Mar 08, 2013 3:02 pm por Afiliador

» PRIMER CENSO ANTES DE LA RE-APERTURA!
Vie Mar 08, 2013 2:23 pm por Areila Schneewittchen

» IMPORTANTE....Un tema para todos
Vie Mar 08, 2013 3:13 am por Amaimon

» Tras una simple mascara...
Miér Ene 23, 2013 7:08 pm por Invitado

» owo
Dom Dic 16, 2012 10:28 am por Galatea

» ...::¿Qué estás escuchando?::...
Lun Dic 10, 2012 7:09 pm por Invitado

» Un dia mas.... {Privado}
Lun Dic 10, 2012 6:44 pm por Invitado

» The Black Queen... [Priv Lucius]
Lun Dic 10, 2012 5:58 pm por Invitado

 photo quienestaenlinea2.png
¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 12 el Lun Jun 24, 2013 9:17 am.
 photo nuestrostaff.png
○Para contactar cliclea sobre la imagen○
 photo ambientacion.png
El invierno es la estación más fría del año, y sus características son inevitablemente definidas en contraste con las otras estaciones del año: ya que durante los días invernales las temperaturas son más bajas y hay menos horas de luz solar. Estas características se acentúan a medida que nos alejamos de los trópicos y nos acercamos a los círculos polares. En algunas regiones del planeta, según su latitud, altitud y determinadas condiciones meteorológicas, se puede observar la caída de nieve.
 photo foroshermanos-2.png
 photo elites.png
•Elite•
 photo A.png  photo porpost.png
 photo copy.png Licencia Creative Commons
Forbidden Lovers por el Staff se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Unported.
obra de >LUCIUS&GALATEA<<"" Los diseños proporcionados por ANTHONY&LUCIUS >>Son de uso exclusivo para forbidden lovers<<
forbiddenlovers.spanishforo.com
.  photo forfinal.png

Opiniones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Apariencia nueva

50% 50% 
[ 3 ]
33% 33% 
[ 2 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
17% 17% 
[ 1 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Votos Totales : 6

Opiniones

Mensaje por Anthony D´Angelo el Mar Dic 04, 2012 5:36 am

Ya el formato esta modificado, estamos en proceso de modificar las imágenes, cambiaremos algunos colores.. pero hasta ahora lo que tu ojitos bonitos ven ¿Te gusta? se que todavía falta para terminar el nuevo diseño peeeeero... como saben soy floja (requetefloja) y bueno como que hacer toooooodo el cambio y que despues vea que tiene mas votos el no me gusta es como para lanzarse a la jaula de los leones para que te violen......(?)

cerebro Z: que te coman..... -corrige-

Z: no no... que te violen

Cerebro Z: - la lanza a la jaula- que te deeeen!!!!!!!

Z: noooooooooooooo, quiero ir a la de los gladiadores!!!!!!!!!!!!!!!! >o<

Cerebro Z: sumate la zoofilia como experiencia -se va comer helado-

Z: -rodeada de leones- por que a mi???....


PD: Sigo siendo la misma pelotuda de siempre... yo se que me extrañaban ; 3 no me pidan seriedad, saben que no la tengo.


Por acá den opiniones!!! si se te ocurre algo que podría quedar muuuuy bien para el foro, no se... aporten imágenes?, ayuden carajo!!!!!!!! que me vieron cara de que hago todo sola???????????? >o< ok no, broma pero si déjenme opiniones si les parece que algo quedaría mejor de otra manera o cositas por el estilo. LOS AMOOOOO♥♥♥~


<div style="width:80px;height:80px;margin-top:20px;background-image: url(http://i47.tinypic.com/2qtk0mp_th.gif);border-radius: 100%;"></div>
<div style="width:500px;height:200px;margin-top:-50px;margin-left:120px;background-image: url(http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5usa7kUal1r4d5rjo1_500.gif);border-radius: 100%;"></div>
<div style="width:400px;margin-top:-5px;font-family:'Ruthie',cursive;font-size:60px;text-shadow:0px 0px 5px #ffffff;color:#000000;">
Anthony D´Angelo
</div>
<div style="width:250px;height:250px;margin-top:-240px;background-image: url(http://24.media.tumblr.com/tumblr_m5usa7kUal1r4d5rjo2_500.gif);border-radius:100%;border: 2px groove #ED1262;"></div>
Spoiler:
[Solamente los administradores pueden ver este vínculo]
avatar
Anthony D´Angelo
Admin

Mensajes : 118
Fecha de inscripción : 29/06/2012
Localización : •En mi cuarto &quot;Especial&quot;•

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje por Admn el Mar Dic 04, 2012 7:24 am

Me encantan los nuevos cambios *O* ♥♥

Y con respecto a las imágenes, decime cuales necesitas, qué medidas y como las queres editadas y yo las hago, así no te pesa tanto, y te dedicas a los diseños que yo no sé hacer porque soy una inútil Uuu....

Vale? :3

Pero ya sabes me encanta *-* en especial estas cositas que se mueven <--------*le dice cositas a los gif xDD*

Admn
Admin

Mensajes : 62
Fecha de inscripción : 14/02/2012

http://forbiddenlovers.spanishforo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje por Anthony D´Angelo el Mar Dic 04, 2012 8:40 am

Me ayudaría imágenes que esten ambientadas con el siglo por me cuesta encontrar de esas (o es tan vaga la perra que no busca por mucho tiempo(?))... que me pudre buscar x´´D (si, era eso) pero básicamente la edición no se, de ultima hacete algunas >w< que te quedan preciosas las imágenes, yo sigo editando cosas y voy a ponerle HTML a todo lo que es info y demás para que quede mas bonito +w+

Medidas para Widget izquierdo 200 ancho máximo

Medidas de widget derecho 220 ancho máximo...

Yo estoy usando de largo 400px creo que le da mas vida al foro...
Despues pensaba hacer gif con algunas imágenes para los titulos de las categorias... ¿que te parece?


<div style="width:80px;height:80px;margin-top:20px;background-image: url(http://i47.tinypic.com/2qtk0mp_th.gif);border-radius: 100%;"></div>
<div style="width:500px;height:200px;margin-top:-50px;margin-left:120px;background-image: url(http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5usa7kUal1r4d5rjo1_500.gif);border-radius: 100%;"></div>
<div style="width:400px;margin-top:-5px;font-family:'Ruthie',cursive;font-size:60px;text-shadow:0px 0px 5px #ffffff;color:#000000;">
Anthony D´Angelo
</div>
<div style="width:250px;height:250px;margin-top:-240px;background-image: url(http://24.media.tumblr.com/tumblr_m5usa7kUal1r4d5rjo2_500.gif);border-radius:100%;border: 2px groove #ED1262;"></div>
Spoiler:
[Solamente los administradores pueden ver este vínculo]
avatar
Anthony D´Angelo
Admin

Mensajes : 118
Fecha de inscripción : 29/06/2012
Localización : •En mi cuarto &quot;Especial&quot;•

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje por Admn el Mar Dic 04, 2012 9:35 am

Me parece excelente o3o7

Voy a buscarte imágenes, y demás~~ creo que tengo un par de la época, que busqué para los nuevos banner *O*~~ Los diseños que voy a hacer, los haré con el mismo estilo que le pusiste a los que ya hiciste, sip?¿ :3 así queda todo más armonioso y no la cago xDD JAJAJA

PD: No sé si te parece... hacemos un Chatbox desplegable? owo

Admn
Admin

Mensajes : 62
Fecha de inscripción : 14/02/2012

http://forbiddenlovers.spanishforo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje por Admn el Mar Dic 04, 2012 10:19 am

Acá te dejo una que hice recién, si te sirve usala x'D
cuando venga hago más, ahora me voy a mi curso ~~ :3
Es para los foros hermanos, después hago para los élite, para ¿temperatura? owo para cual más necesitas? ... AH! y también haré un "quién está en línea?" y un Banner nuevo -w-


[Solamente los administradores pueden ver esta imagen]
[Solamente los administradores pueden ver este vínculo]

Código:
<a href="http://s1064.beta.photobucket.com/user/BlackyLucius/media/hermanos.png.html" target="_blank"><img src="http://illiweb.com/fa/pbucket.gif" border="0" alt="Photobucket"/></a>

Admn
Admin

Mensajes : 62
Fecha de inscripción : 14/02/2012

http://forbiddenlovers.spanishforo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje por Anthony D´Angelo el Mar Dic 04, 2012 11:47 am

Ah mierda ame esa imagen!!!!! te amo Blacky!!! sos grosa >w< hacete de esos para las demas razas asi hago el HTML de la info de las razas!!!!!!!!!!!!!!!

EDITADO:

y hace para afiliados Hermanos y una un poco mas chica para afiliados comunes +w+ -ya empezó a tirar trabajo a diestra y siniestra-


<div style="width:80px;height:80px;margin-top:20px;background-image: url(http://i47.tinypic.com/2qtk0mp_th.gif);border-radius: 100%;"></div>
<div style="width:500px;height:200px;margin-top:-50px;margin-left:120px;background-image: url(http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5usa7kUal1r4d5rjo1_500.gif);border-radius: 100%;"></div>
<div style="width:400px;margin-top:-5px;font-family:'Ruthie',cursive;font-size:60px;text-shadow:0px 0px 5px #ffffff;color:#000000;">
Anthony D´Angelo
</div>
<div style="width:250px;height:250px;margin-top:-240px;background-image: url(http://24.media.tumblr.com/tumblr_m5usa7kUal1r4d5rjo2_500.gif);border-radius:100%;border: 2px groove #ED1262;"></div>
Spoiler:
[Solamente los administradores pueden ver este vínculo]
avatar
Anthony D´Angelo
Admin

Mensajes : 118
Fecha de inscripción : 29/06/2012
Localización : •En mi cuarto &quot;Especial&quot;•

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje por Galatea el Mar Dic 04, 2012 5:53 pm

n.n *se cuela por una puerta lateral (?)* holaaaa me gustaaaa... I like trains ._. *se lo lleva un tren por delante*

THE END (?)

Galatea
Galatea

Galatea

Mensajes : 127
Fecha de inscripción : 25/06/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje por Anthony D´Angelo el Mar Dic 04, 2012 6:25 pm

Nooooooooooooooooooooooooooooo M!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-Llorando dramaticamente- ¿Por queee? ¿por que te lo llevasteeeee?......

------------------------------------------------------------------------------------------------

x´´´´D Hola Cositaaaaaaaaa que bueno que te guste seguimos trabajando!!! >w<.... vamos por maaaas!


<div style="width:80px;height:80px;margin-top:20px;background-image: url(http://i47.tinypic.com/2qtk0mp_th.gif);border-radius: 100%;"></div>
<div style="width:500px;height:200px;margin-top:-50px;margin-left:120px;background-image: url(http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5usa7kUal1r4d5rjo1_500.gif);border-radius: 100%;"></div>
<div style="width:400px;margin-top:-5px;font-family:'Ruthie',cursive;font-size:60px;text-shadow:0px 0px 5px #ffffff;color:#000000;">
Anthony D´Angelo
</div>
<div style="width:250px;height:250px;margin-top:-240px;background-image: url(http://24.media.tumblr.com/tumblr_m5usa7kUal1r4d5rjo2_500.gif);border-radius:100%;border: 2px groove #ED1262;"></div>
Spoiler:
[Solamente los administradores pueden ver este vínculo]
avatar
Anthony D´Angelo
Admin

Mensajes : 118
Fecha de inscripción : 29/06/2012
Localización : •En mi cuarto &quot;Especial&quot;•

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje por Admn el Miér Dic 05, 2012 5:15 pm

Temas recientes

[Solamente los administradores pueden ver esta imagen]

Código:
<a href="http://s1064.beta.photobucket.com/user/BlackyLucius/media/recientes.png.html" target="_blank"><img src="http://illiweb.com/fa/pbucket.gif" border="0" alt="Photobucket"/></a>


DEMONIOS Prueba(?)

Te parece que haga las imágenes de las razas así? o preferís alguna medida o forma en especial?

[Solamente los administradores pueden ver esta imagen]



Código:
<a href="http://s1064.beta.photobucket.com/user/BlackyLucius/media/Demonios.png.html" target="_blank"><img src="http://illiweb.com/fa/pbucket.gif" border="0" alt="Photobucket"/></a>

PD: pregunta estúpida (?), vas hacer dos columnas con los widgets? owo No quedará demasiado sobrecargado así? D: ?

Admn
Admin

Mensajes : 62
Fecha de inscripción : 14/02/2012

http://forbiddenlovers.spanishforo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje por Anthony D´Angelo el Jue Dic 06, 2012 10:40 am

Lo había visto en varios foros que usan doble columna, y es que las columnas tienen limite para poner cosas a vos te parece que queda muy sobrecargado?, yo lo veo como mas dinámico... o vivo jajajaja, queres que pruebe en poner todo en una sola columna? no se si todo va a entrar x´D pero veo que se puede sacar que este sumando espacio.

La imagen de demonios esta espectacular!! me gusta como quedo >w< así que dale para delante B tus imágenes son geniales yo estoy viendo como hacer la de las categorías jajajaj


<div style="width:80px;height:80px;margin-top:20px;background-image: url(http://i47.tinypic.com/2qtk0mp_th.gif);border-radius: 100%;"></div>
<div style="width:500px;height:200px;margin-top:-50px;margin-left:120px;background-image: url(http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5usa7kUal1r4d5rjo1_500.gif);border-radius: 100%;"></div>
<div style="width:400px;margin-top:-5px;font-family:'Ruthie',cursive;font-size:60px;text-shadow:0px 0px 5px #ffffff;color:#000000;">
Anthony D´Angelo
</div>
<div style="width:250px;height:250px;margin-top:-240px;background-image: url(http://24.media.tumblr.com/tumblr_m5usa7kUal1r4d5rjo2_500.gif);border-radius:100%;border: 2px groove #ED1262;"></div>
Spoiler:
[Solamente los administradores pueden ver este vínculo]
avatar
Anthony D´Angelo
Admin

Mensajes : 118
Fecha de inscripción : 29/06/2012
Localización : •En mi cuarto &quot;Especial&quot;•

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje por Admn el Jue Dic 06, 2012 11:19 am

La verdad debe ser que se me hace raro porque nunca lo vi owo , pero confío en tu criterio! xDDDD hace lo que creas mejor, ya sabes -w- !!!! yo sólo haré las imágenes ~~ ♥

Admn
Admin

Mensajes : 62
Fecha de inscripción : 14/02/2012

http://forbiddenlovers.spanishforo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.